750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1030384.JPG

Préparation : 15 mn

 

Cuisson : 30 mn

 

Ingrédients (pour 4 personnes):

 

5 poivrons

4 tomates

2 gousses d’ail

2 c. à soupe d’huile d’olive

1 pincée de cumin

1 boîte de thon à l’huile d’olive

quelques olives

coriandre fraîche

menthe fraîche

 

Préparation :


Placez 5 poivrons, 4 tomates et 2 gousses d’ail en chemise sur une plaque de cuisson et enfournez-les sous le grill en les retournant dès que la peau est noircie. Comptez 30 mn environ.

 

A la sortie du four, emballez-les dans un sac plastique le temps qu’ils refroidissent. Pelez-les, épépinez les poivrons et coupez-les en petits dés, ainsi que les tomates, écrasez l’ail confit (ou bien passez le tout grossièrement au mixeur sans trop broyer).

 

Disposez dans un bol, versez 2 c. à soupe d’huile d’olive et 1 pincée de cumin, salez et poivrez.

 

Egouttez 1 boîte de thon à l’huile d’olive et ajoutez-la aux légumes avec quelques olives. Placez au frais 30 mn.

 

Servez avec de la coriandre et de la menthe fraîche.

Tag(s) : #Entrées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :