Ingrédients (pour 4 personnes) : 80 g de roquette 1/2 melon 1 belle tranche de pastèque 120 g de feta 8 feuilles de menthe 5 cl d'huile d'olive Préparation : Coupez la chair du melon et de la pastèque en petits dés ou en billes à l’aide d’une cuillère...
Lire la suiteHaricots verts et pêches blanches
Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Ingrédients (pour 4 personnes): 500 g de haricots verts 2 pêches blanches 4 feuilles de basilic émincées Huile d'olive Fleur de sel Préparation : Equeutez et rincez 500 g de haricots verts. Cassez-les en tronçons de...
Lire la suiteTarte fine à la tomate
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 1 pâte brisée 4 tomates type olivette 4 c. à soupe moutarde à l'ancienne 4 c. à soupe huile d'olive Sel et poivre Préparation : Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Garnissez-en un moule de pâte brisée....
Lire la suite