Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 50 g de riz basmati 1 blanc de poulet 1/2 ananas 2 oignons jaunes 3 cm de gingembre pelé 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja 1 pincée de poivre noir moulu 2 cuillère(s) à soupe d'huile...
Lire la suiteVeau mariné au citron et câpres
Préparation : 30 min Cuisson : 50 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 rôti de veau de 750 g bardé 8 gousses d'ail huile d'olive 4 branches de romarin 2 et 1/2 citrons bio 1 oignon 600 g de petites pommes de terre nouvelles à chair ferme 20 g de beurre...
Lire la suiteRisotto petits pois champignons
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 350 g de riz rond arborio 350 g de champignons de Paris 1 oignon 250 g de petits pois frais écossés 75 g de parmesan râpé gros 65 g de beurre 10 cl de vin blanc 1 l de bouillon de...
Lire la suiteTarte aux fraises et à la crème pâtissière
Préparation : 30 min Repos : 1 h Cuisson : 30 min Ingrédients (pour un petit moule) : 250g de fraises 50g de confiture de fraises Pâte sablée 60g de beurre à température ambiante 40g de sucre glace 20 g de poudre d'amandes 1 oeuf 100 g de farine 1 pincée...
Lire la suiteMinestrone traditionnel
Préparation : 30 min Cuisson : 1h30 Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 oignon 2 gousses d'ail 3 tomates 2 branches de célerI 1 courgette 3 carottes 3 pommes de terre 200 g de haricots verts 200 g de petits pois 150 g de haricots blancs secs 100 g de pâtes...
Lire la suite