750 grammes
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Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

50 g de riz basmati

1 blanc de poulet

1/2 ananas

2 oignons jaunes

3 cm de gingembre pelé

2 cuillère(s) à soupe de sauce soja

1 pincée de poivre noir moulu

2 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol

1/2 bouquet de ciboulette

8 brins de coriandre

Préparation :

Faites cuire le riz à feu doux dans deux fois son volume d’eau jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée.

Faites griller le blanc de poulet dans une poêle sur feu moyen, 5 mn de chaque côté, puis emballez-le immédiatement dans du papier cuisson. Pelez l’ananas et coupez-le en dés.

Faites revenir les oignons pelés et émincés dans l’huile bien chaude, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les dés d’ananas, laissez cuire encore 5 mn, puis le riz, le gingembre râpé et la sauce soja. Remuez régulièrement. Ajoutez le poulet émincé et laissez cuire encore 5 mn, poivrez. Mélangez avec la ciboulette ciselée et servez le tout décoré de brins de coriandre.

Tag(s) : #Viandes
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