Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 œufs 50 g de sucre 50 g de beurre 80 g de miel d’acacia 15 cl de vin blanc moelleux (Muscat, Malaga) 50 g d’huile d’olive 250 g de farine fluide 3/4 sachet de levure chimique 200...
Lire la suiteQuinoa aux courgettes, fêta et herbes fraîches
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 1 personne) : 50 g de quinoa 1 petite courgette (100 g) 50 g de feta 3 tomates-cerises 5 tiges de ciboulette 1 tige de menthe 20 g de noisettes 15 g de dés de papaye séchée 1 c. à soupe d’huile...
Lire la suiteBœuf, coriandre et pignons express
Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 500 g de bifteck haché 1 oignon 50 g de pignons 1 bouquet de coriandre 1 courgette huile d’olive sel, poivre quatre-épices Préparation : Détaillez la courgette en petits cubes....
Lire la suiteBœuf épicé libanais
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 kg de bœuf haché 200g de boulgour 4 échalotes 50g de pignon Poivre libanais (ou quatre-épices) poivre, sel Préparation : Préchauffez le four à 180°. Faites tremper le boulgour dans...
Lire la suiteGigot d’agneau de cinq heures au vin blanc, miel et thym
Préparation : 20 mn Cuisson : 5 heures Ingrédients : 1 gigot d’agneau de 2 kg huile d’olive 30 g de beurre 4 verres de vin blanc sec (Mâcon, Pouilly Fuissé) 30 cl de bouillon de volaille 8 brins de thym 2 feuilles de laurier 5 gousses d’ail 2 c. à café...
Lire la suite