750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1020801.JPG

Préparation : 5 minutes

 

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

500 g de bifteck haché

1 oignon

50 g de pignons

1 bouquet de coriandre

1 courgette

huile d’olive

sel, poivre

quatre-épices

 

 

Préparation :

 

Détaillez la courgette en petits cubes.

Faites revenir l’oignon épluché et haché avec la viande, la courgette, du sel, du poivre et le quatre-épices dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce que l’ensemble soit bien doré.

Ajoutez les pignons et un peu d’huile si nécessaire puis la coriandre ciselée.

 

Conseil : Idéal et original pour accompagner des pâtes.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :