Préparation : 40 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 6 tartelettes) : 1 pâte feuilletée pur beurre 25 à 30 petits oignons (selon la taille) 1 jaune d'œuf 2 à 3 c. à soupe de miel Pousses et herbes aromatiques (roquette, betterave, ciboulette...) Vinaigre...
Lire la suitePommes duchesse de saison
Préparation : 30 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 4 à 5 personnes) : 450 g de pommes de terre 200 g de potimarron 2 œufs + 1 jaune 75 g de beurre ½ c. à café de noix de muscade râpée 1 petit bol de baies roses (facultatif) Sel, Poivre Préparation :...
Lire la suiteTerrine de légumes, pistaches au citron
Préparation : 50 min Repos : 1h30 Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 1 grand moule à cake) : 300 g de potimarron Quelques légumes de saison: par exemple 2 carottes, 200 g de champignons, 1 poireau... 110 g de polenta 100 g de parmesan 1 petit verre de...
Lire la suite