Préparation : 15 mn Ingrédients (pour 4 personnes): 400 g de crevettes roses cuites décortiquées 1/2 oignon 1 tomate 1 avocat 2 c. à soupe de coriandre fraîche Pour la sauce : 20 cl de ketchup 10 cl du vin blanc le jus de ½ citron 1 c. à soupe de Worcestershire...
Lire la suiteSalade de petit épeautre et potimarron
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 8 personnes) : 1 potimarron moyen (env. 1,2 kg) 1 c. à soupe de curry piment de cayenne, selon votre goût 2 grosses échalotes, finement émincées 1 bouquet de coriandre fraîche, grossièrement haché...
Lire la suiteSalade d’avocat au saumon
Préparation : 10 mn Ingrédients (pour 6 personnes): 3 avocats 1 citron 200 g de saumon mariné 2 poignées de roquette 3 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de vinaigre de cidre 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne 1 bouquet de coriandre ou de basilic...
Lire la suitePasta e fagioli
Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 oignons 2 carottes 2 branches de céleri 3 c. à soupe d’huile d’olive 1 boîte de tomates pelées (400 g) 2 sachets de bouillon de volaille Ariaké 1 bocal de haricots blancs...
Lire la suiteGâteau renversé pommes ou poires
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 8 personnes) : 3 pommes ou 3 poires 3 œufs 65 g de sucre en poudre 125 g de beurre + 1 noix pour les pommes 130 de farine 1 c. à café de levure 1 c. à soupe de miel Préparation : Fouettez les œufs...
Lire la suite