750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1030382.JPG

Préparation : 15 mn

 

Ingrédients (pour 4 personnes):

 

400 g de crevettes roses cuites décortiquées

1/2 oignon

1 tomate

1 avocat

2 c. à soupe de coriandre fraîche

Pour la sauce :

20 cl de ketchup

10 cl du vin blanc

le jus de ½ citron

1 c. à soupe de Worcestershire sauce

1 c. à café de sauce Tabasco

 

 

Préparation :


Mélangez tous les ingrédients de la sauce avec 20 cl d’eau et versez dans un saladier avec les crevettes. Ajoutez l’oignon épluché et finement haché, la tomate finement hachée, la coriandre lavée, séchée et ciselée et mélangez bien le tout.

 

Servez dans des petits bols ou dans des verrines avec l’avocat découpé en lamelles.

Tag(s) : #Entrées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :