Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Repos : 1h Ingrédients (pour 6 personnes): 250 g de lentilles jaunes 300 g de haddock cru 1 botte de radis 2 oignons rouges 1 botte de cives sel, poivre huile d’olive huile de noisette vinaigre balsamique vinaigre...
Lire la suiteGalette de sarrasin aux courgettes
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 4 courgettes 1 botte d'oignons frais 4 œufs 2 cuillère(s) à soupe de farine de sarrasin poivre du moulin piment d'Espelette huile d'olive Préparation : Faites revenir les oignons émincés...
Lire la suiteVeau caramélisé, pâtes et petits pois
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 250 g de pâtes lasagnacce (grosses pâtes carrées) 3 escalopes de veau épaisses 1 cuillère à soupe de sucre de canne roux 1 bouquet de cerfeuil 4 cuillères à soupe de porto blanc poivre...
Lire la suite