Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 300 g de quinoa noir 18 tomates cerise 6 nectarines 6 boules de mozzarella 100 g de roquette Le jus de 1 citron 3 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à café de miel Sel, poivre...
Lire la suiteSalade de lentilles et patate douce rôtie
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1h Ingrédients (pour 6 personnes) : 300 g de lentilles 1 grosse patate douce 150 g de tomates cerises 1 petite salade 1 petit bouquet de basilic 40 g de noix de cajou Huile d’olive Pour la sauce : 1 yaourt velouté Le...
Lire la suiteFlans aux oeufs et à l'ail crème de roquette
Préparation : 20 min Cuisson : 1h Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 gousses d'ail 4 poignées de roquette 50 cl de lait entier 250 g de mascarpone 3 oeufs 1/2 cuillère(s) à café de graines d'anis 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive Préparation : Pelez...
Lire la suiteSpaghetti à l'ail et au piment
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 350 g de spaghetti 4 gousses d'ail 1 pincée de flocons de piment (peperoncini) 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive 1 bouquet de persil plat Parmesan Préparation : Pelez et hachez...
Lire la suiteGâteau fraise-rhubarbe
Préparation : 30 min Cuisson : 70 min Ingrédients (pour un petit moule rond) : Pour le crumble 80g de beurre salé fondu 100g de vergeoise blonde 120g de farine Pour la garniture 160g de rhubarbe en tronçons de 1cm 160g de fraises en tranches de 5mm 16g...
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