Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Repos : 12h Ingrédients (Pour 4 personnes) : 4 tranches de foie gras de canard 120 g de lentilles vertes 1 bâton de cannelle ½ cuillerée à café de cardamome en poudre ½ cuillerée à café de curcuma en poudre ½ cuillerée...
Lire la suitePâté en croûte aux pistaches et aux noix
Préparation : 1h20 Repos : 4h Cuisson : 45 mn Ingrédients (pour 8 personnes) : Pour la pâte 300 g de farine 40 g de poudre d'amande 1 pincée de sel 150 g de beurre + 10 g pour le moule 2 oeufs + 1 jaune d'œuf Pour la garniture 300 g de sauté de veau 300...
Lire la suiteLinguine façon ramen au thé épicé
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 cuiller à soupe de pâte de curry vert 1 sachet de thé épicé 1 cuiller à soupe de pâte miso 200 g de grosses crevettes crues 1 petit choi ak choy ½ botte de coriandre 1 cuiller...
Lire la suite