Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 300 g de fèves fraîches écossées 200 g de petits pois frais 150 g de pois chiches cuits 250g de boulgour 20 feuilles de menthe fraîche 3 c à soupe de sauce soja 4 c à soupe...
Lire la suiteHoumous petits pois & avocat
Préparation : 10 min Ingrédients: 200 g Petits pois cuits 1 Avocat mûr 1 Gousse d'ail 2 c. à soupe Jus de citron 2 c. à soupe Huile d'olive 1 c. à soupe Tahini Préparation : Placez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez pour obtenir une purée. Salez,...
Lire la suiteCrème d'artichauts au citron confit (dip)
Préparation : 10 min Ingrédients: 300 g Coeurs d'artichauts cuits 80 g Fromage frais (type Philadelphia) 40 g citron confit 1/4 Oignon rouge 2 c. à soupe Huile d'olive Préparation : Placez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez pour obtenir une...
Lire la suiteSalade d'avocats, épinards et artichauts, sauce verte
Préparation : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 250 g Pousse d'épinard 2 Avocats bien mûrs 1 Bulbe de fenouil 3 Petits artichauts poivrade 2 Citrons jaunes 5 cl Huile d'olive 1 Gros oignon 1 Bouquet d'aneth 1 Petit bouquet de cerfeuil 1 c. à...
Lire la suite