Préparation : 40 min Cuisson : 75 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 gros chou vert frisé 300 g de millet ou de quinoa 2 oignons 2 gousses d'ail 2 carottes 1 branche de céleri 2 brins de persil 1/2 cuillère à café de curry 4 cuillères à soupe d'huile...
Lire la suiteBiryani de poulet aux épices douces
Préparation : 45 min Marinade : 30 min Cuisson : 1h Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 cuisses de poulet sans la peau 2 yaourts grec 30 g de gingembre frais 1 cuiller à café de curcuma 2 gousses d'ail 1 pincée de piment 1 cuillère à soupe de garam massala...
Lire la suiteClafoutis de boudin aux pommes
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 350 g de boudin 2 pommes chantecler 100 g de yaourt 20 cl de lait 2 oeufs battus 2 pincées de piment d'Espelette 2 oignons jaunes 20 g de beurre sel, poivre Préparation : Dans une...
Lire la suiteGâteau au café, à la confiture d'orange et aux noix de pécan
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour un petit moule rond) : 80 g de beurre + un peu 130 g de farine 5g de levure chimique 60 g de sucre de canne blond 2 œufs 60 g de confiture d’oranges avec de gros morceaux si possible 90g de yaourt...
Lire la suiteTofu et légumes d'hiver rôtis
Préparation : 20 min Repos : 2 heures Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 bloc de tofu ferme (125g) 1 poivron ½ oignon rouge 1 tête de brocoli 300 g de courge butternut Pour la marinade : 5 cuillers à soupe de sauce soya 3 cuillers à soupe...
Lire la suite