750 grammes
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Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour un petit moule rond) :

80 g de beurre + un peu

130 g de farine

5g de levure chimique

60 g de sucre de canne blond

2 œufs

60 g de confiture d’oranges avec de gros morceaux si possible

90g de yaourt

40 g de noix de pécan

1 cuillère(s) à café d'extrait de café liquide 

Préparation :

Faites fondre le beurre sur feu très doux. Beurrez un petit moule rond. Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un cul-de-poule. Dans un autre cul-de-poule, mélangez les œufs, le beurre fondu, la confiture et le yaourt. Ajoutez les ingrédients secs et mélangez rapidement le tout sans travailler la préparation.

Hachez grossièrement les noix de pécan. Prélevez la moitié de la pâte et ajoutez les noix de pécan et l’extrait de café. Versez la pâte nature au fond du moule. Etalez bien. Versez la pâte parfumée au café au-dessus.

Faites cuire à 180° pendant 20 à 30 mn. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Laissez tiédir avant de démouler.

Tag(s) : #Pour le thé et le brunch, #Desserts
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