750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 30 min

Repos : 45 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour une vingtaine de biscuits) :

Lemon crinkles

300 g de farine

120 g de sucre semoule

100g de beurre mou

1 œuf

Le jus et le zeste de 1 citron bio

1 bol de sucre cristal

1 bol de sucre glace

½ sachet de levure chimique

 

Préparation :

Fouettez le beurre et l’œuf. Incorporez soigneusement le jus et le zeste du citron. Ajoutez le sucre semoule puis la farine et la levure mélangées. Terminez éventuellement par le colorant.

Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Couvrez de papier film et réfrigérez 30 min.

Prélevez des boules de pâte d'environ 30 g. Roulez-les dans le sucre cristal puis dans le sucre glace. Disposez les boules sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé en les espaçant de quelques centimètres. Placez la plaque 15 min au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180 °C. Enfournez les biscuits pour 9/10 min jusqu'à ce qu'ils se craquellent. Ils doivent rester encore un peu mous car ils vont durcir en refroidissant.

Tag(s) : #Pour le thé et le brunch
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :