Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 800 g de pommes de terre à chair ferme 250g de fromage Abondance 3 gousses d’ail pressées 25cl de crème fraîche Muscade sel, poivre Préparation : Allumez le four, 180°. Pelez...

Lire la suite
Tag(s) : #Légumes

Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 1 petite quiche) : Pour la pâte : 180 g de farine de sarrasin 1 pincée de sel 80 g de beurre 2 cuillers à soupe d’eau froide 1 cuiller à soupe de vinaigre de cidre 1 œuf Pour la garniture : 200g...

Lire la suite

Préparation : 25 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes): 250 g de riz blanc long 150 g de crevettes décortiquées 200 g de grillade de porc 50 g de chorizo 1 oignon 1 gousse d'ail 1 branche de céleri 3 tomates 5 cives 1 tablette de bouillon...

Lire la suite
Tag(s) : #Viandes

Préparation : 15 min Cuisson : 60 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 pommes de terre moyennes à chair ferme 4 gousses d’ail en chemise sel Préparation : Préchauffez le four sur th. 6-7/200°. Lavez et séchez les pommes de terre si elles sont bio, pelez-les...

Lire la suite
Tag(s) : #Légumes

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 g de tacconis (pâtes plates, courtes et festonnées) et comme c'est introuvable, choisissez ce que vous voulez. 500 g de steak haché 2 gros oignons 2 côtes tendres de céleri 1 petite...

Lire la suite
Tag(s) : #Pâtes

Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Repos : 1h Ingrédients (pour 6 personnes): 600 g de paleron entièrement dénervé Pour la marinade 2 c. à soupe de sauce d’huîtres 4 c. à soupe de nuoc-mâm 1 noix de gingembre frais râpé 1 gousse d’ail hachée 1 c. à café...

Lire la suite
Tag(s) : #Viandes

Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients (pour 2 personnes): 2 pavés de steak dans le cœur de rumsteck ou filet de rumsteck Huile d’olive 1 noix de beurre 2 cuillers à café de poivre noir (déjà concassé si possible) 2 cuillers à soupe de crème...

Lire la suite
Tag(s) : #Viandes
1 2 > >>