Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
100 g de petit épeautre en flocons
25 cl de lait
1 pomme
le jus de ½ citron
1 c. à soupe de miel
250 g de cottage cheese
60 g de fruits secs mélangés
5 poires
6 feuilles de verveine citronnelle
20 g de beurre
20 g de sucre + 1 c. à soupe
Préparation :
Versez le lait sur le petit épeautre, ajoutez le miel, le jus de citron et la pomme pelée et finement râpée.
Pelez les poires, coupez-les en morceaux, faites-les revenir dans une poêle avec le beurre, la verveine et le sucre 12 mn environ, puis ajoutez ½ verre d’eau et laissez mijoter 3 mn.
Faites caraméliser les fruits secs dans une poêle avec 1 c. à soupe de sucre et 1 c. à soupe d’eau.
Servez le cottage cheese mélangé au petit épeautre avec les poires tièdes, surmonté avec les fruits secs.