750 grammes
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Cottage cheese, petit épeautre et poires à la verveine

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

100 g de petit épeautre en flocons

25 cl de lait

1 pomme

le jus de ½ citron

1 c. à soupe de miel

250 g de cottage cheese

60 g de fruits secs mélangés

5 poires

6 feuilles de verveine citronnelle

20 g de beurre

20 g de sucre + 1 c. à soupe

Préparation :

Versez le lait sur le petit épeautre, ajoutez le miel, le jus de citron et la pomme pelée et finement râpée.

Pelez les poires, coupez-les en morceaux, faites-les revenir dans une poêle avec le beurre, la verveine et le sucre 12 mn environ, puis ajoutez ½ verre d’eau et laissez mijoter 3 mn.

Faites caraméliser les fruits secs dans une poêle avec 1 c. à soupe de sucre et 1 c. à soupe d’eau.

Servez le cottage cheese mélangé au petit épeautre avec les poires tièdes, surmonté avec les fruits secs.

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