Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Repos : 2h Ingrédients (pour 2 personnes) : 5 brins de basilic ou de ciboulette 35 cl de bouillon de poule 100 g de polenta 50 g de parmesan râpé 1 avocat 1 citron Huile d’olive Sel, poivre Préparation : Versez le...
Lire la suiteBoulettes de veau au citron
Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 400 g de veau haché 50 g de pain rassis 10 cl de lait 10 feuilles de verveine citronnée 1 citron bio 30 g de chapelure 1 petit œuf battu 1 cuiller à soupe d’huile d’olive Préparation : Préchauffez le...
Lire la suiteMini-tortillas basques
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 1 personne) : 2 Oeufs 1 morceau Tomme basque (ou 2 c. à soupe de fromage râpé) 1 Oignon nouveau 3 Haricots verts cuits 1 petit tronçon Courgette crue 1 ou 2 morceaux de poivrons grillés Quelques...
Lire la suiteTartelettes abricots à la pistache
Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 5 grosses tartelettes) : 7 gros abricots Pour la pâte sucrée: 125g de farine 70g de beurre à température ambiante 35g de sucre glace 12 g d’amandes en poudre 1pincée de sel 1 œuf Pour la crème amandes/pistaches...
Lire la suite