750 grammes
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Préparation : 30 min

Cuisson : 25 min

Ingrédients :

400 g de veau haché

50 g de pain rassis

10 cl de lait

10 feuilles de verveine citronnée

1 citron bio

30 g de chapelure

1 petit œuf battu

1 cuiller à soupe d’huile d’olive

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.

Faites tremper le pain dans le lait. Pelez l’oignon et l’ail puis hachez-les finement avec les feuilles de verveine citronnée. Faites-les revenir sans coloration dans 1 cuiller d’huile d’olive pendant 5 min environ. Prélevez le zeste du citron.

Essorez le pain. Mixez-le avec l’oignon et l’ail, la verveine citronnée, le veau, le pain, l’œuf battu et le zeste. Salez et poivrez.

Avec cette préparation, formez des boulettes et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Saupoudrez de chapelure et faites cuire 20 min.

Servez sans attendre.

Tag(s) : #Viandes

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