Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) : 8 fines tranches de jambon cru 12 cerneaux de noix 100 g de fromage : emmental comté gouda... 4 oeufs 1 boîte de lait concentré non sucré de 410 g 50 g de farine sel, poivre Préparation...
Lire la suiteEnchiladas de butternut
Préparation : 30 min Cuisson : 60 min Ingrédients (pour 10 enchiladas) : Farce 1,5 kg de courge butternut 150 g d'oignons jaunes 3 gousses d'ail 1 piment rouge 3 cuillères à café de cumin 2 cuillères à café de sel huile d'olive 150 g de cream cheese 100...
Lire la suiteBuddha bowl palets de polenta, haricots blancs et purée d’aubergine
Préparation : 35 min Cuisson : 70 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 120 g de polenta 2 aubergines 1 gousse d'ail 1 citron pressé 3 carottes 2 betteraves cuites 100 g d'olives vertes 2 cuillères à soupe de câpres 40 g de pistaches 200 g de haricots...
Lire la suitePoulet rôti aux figues, citron et sauge
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 morceaux de poulet 6-8 figues 1 citron bio 2 oignons rouges 10 feuilles de sauge 1 petit piment 1 potimarron ou 2 patates douces (facultatif) 2 cuillère(s) à soupe de sucre complet...
Lire la suiteBuddha bowl shimejis, riz et lentilles, tahina
Préparation : 30 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour 2 personnes) : 100 g de riz pour sushi 2 cuillères à soupe de riz noir 1/2 oignon pelé et haché 1 petite tomate huile d'olive 100 g de lentilles corail 2 cuillères à café de curry 1 barquette de...
Lire la suitePotage aux légumes et quenelles
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 oignon 2 gousses d'ail 2 carottes 1 branche de céleri 2 pommes de terre à chair ferme 2 courgettes 1 bouquet garni 1,5 l de bouillon de volaille une 20 aine de mini quenelles apéritives...
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