Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 4 blancs de poulet 200 g de petits flocons d'avoine 2 poignée d'épinards frais 1 oignon 1 gousse d'ail 1 poivron rouge mélange de graines huile d'olive 200 g de nouilles Sel, poivre...
Lire la suiteTartines de ricotta et butternut
Préparation : 20 min Cuisson : 16 min Ingrédients (pour 2 personnes): 4 tranches de pain 150 g de ricotta 250 g de courge butternut 1 oignon rouge 10 ml d'huile d'olive 1/4 de citron confit 1 cuillère(s) à soupe de graines de courge 1 poignée de graines...
Lire la suiteRavioles de Romans et brocoli
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 barquettes de ravioles de Romans 1 bouquet de brocoli 20 cl de crème liquide 20 cl d'eau 50 g de champignons de Paris 50 g de parmesan à râper Préparation : Plongez les fleurettes...
Lire la suiteCake à l’avocat et au citron vert
Préparation : 20 min Cuisson : 60 min Ingrédients : 1 avocat mûr 1 citron vert bio 85 g de beurre mou 200 g de sucre 2 oeufs 200 g de farine 100 ml de lait 2 cuillères à café de levure chimique Préparation : Rincez le citron, râpez le zeste et réservez....
Lire la suiteMahjoubas (chaussons algériens)
Préparation : 45 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g de semoule fine 200 g de farine 1/2 cuillère(s) à café de sel 15 cl d'eau (plus ou moins) harissa Pour la farce 3 oignons 2 gousses d'ail 6 cuillères à soupe de tomates concassées...
Lire la suitePoulet mariné au curry et au lait fermenté
Préparation : 15 min Repos : 2h Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 g de blancs de poulet 30 cl de lait fermenté 2 cuillères à café de curry indien 8 capsules de cardamome 2 pincées de graines de fenouil 1 gousse d'ail 4 cives 1 pincée...
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