Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
4 blancs de poulet
200 g de petits flocons d'avoine
2 poignée d'épinards frais
1 oignon
1 gousse d'ail
1 poivron rouge
mélange de graines
huile d'olive
200 g de nouilles
Sel, poivre
Préparation :
Plongez la moitié des épinards 10 s dans de l’eau bouillante, égouttez-les, puis pressez-les avec du papier absorbant pour retirer toute l’eau.
Mixez le poulet, l’avoine et les épinards égouttés avec du sel, du poivre. Formez des boulettes.
Faites revenir l’oignon et l’ail hachés dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive et le poivron émincé, ajoutez les boulettes, salez et poivrez. Couvrez et faites cuire 20 mn environ. Deux minutes avant la fin, ajoutez le restant des épinards.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles en suivant les indications sur le paquet, égouttez-les et servez-les aussitôt avec les boulettes. Parsemez de graines.