Préparation : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes en entrée) : 1 concombre 1 melon 2 brins de menthe 1 yaourt grec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin sel, poivre Préparation : Pelez le concombre et coupez-le...
Lire la suiteHugo
Préparation : 5 min Ingrédients (pour 1 verre type grand verre à vin) : 4 cl de liqueur St-Germain 6 cl de Prosecco 6 cl d'eau pétillante 1 tranche de citron vert Quelques feuilles de menthe Glaçons Préparation : Directement dans le verre, écraser légèrement...
Lire la suiteCaviar de courgettes
Préparation : 15 mn Cuisson : 40 Refroidissement : 2h Ingrédients (pour 1 grand bol): 3 courgettes 2 cuillère(s) à soupe de pignons de pin 2 cuillère(s) à soupe de yaourt 1 gousse d'ail 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive le jus de 1/2 citron sel, piment...
Lire la suiteCaponata
Préparation : 20 mn Repos : 30 min + 2h Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes): 1 belle aubergine Huile d’olive 1 oignon 1 branche de céleri 1 gousse d’ail 200 g de tomates pelées concassées 12 olives vertes 2 cuillère(s) à soupe de câpres 3...
Lire la suiteSpritz
Préparation : 5 min Ingrédients: Apérol ou Campari Prosecco Eau pétillante Glaçons Décoration : 1 rondelle d’orange Préparation : Prenez un verre tumbler ou un grand verre à pied, mettez en premier 3 ou 4 glaçons et une demi rondelle d’orange, versez...
Lire la suiteSt Germain spritz
Préparation : 5 min Ingrédients (pour 1 verre) : 4 cl de liqueur St-Germain 6 cl de Prosecco 6 cl d'eau pétillante 1 zeste de citron glaçons Préparation : Verser le St-Germain, le prosecco puis l'eau pétillante dans un verre Tumbler rempli de glaçons....
Lire la suite