750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes en entrée) :

1 concombre

1 melon

2 brins de menthe

1 yaourt grec

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
sel, poivre

 

Préparation :

Pelez le concombre et coupez-le en 2 dans la longueur, puis chaque moitié en 1/2 rondelles. Pelez le melon, coupez-le en 2, retirez les graines et coupez-le en cubes de 2 cm. Effeuillez, rincez, séchez et ciselez la menthe. Mélangez dans un saladier le concombre, le melon et la menthe. Placez au frais.

Mélangez le yaourt avec 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, l’huile d’olive et le vinaigre. Versez sur la salade, mélangez et servez immédiatement.

Tag(s) : #Entrées, #Salades, #Plats végétariens
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :