Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 1/2 chorizo Des pommes allumettes de chez Picard 6 œufs 5 cl de lait 4 tortillas de maïs Pour la salsa roja : 1 oignon jaune 6 tomates 2 gousses d’ail 1 piment 10 à 20 cl de bouillon...
Lire la suiteLentilles, compote d’aubergines
Préparation : 20 min Cuisson : 100 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 320g de lentilles 3 aubergines 2 poivrons rouges 3 tomates mures Vinaigre de cidre 2 oignons rouges 2 gousses d’ail 1 bouquet garni Gros sel 2 pincées de quatre épices Thym 10 feuilles...
Lire la suiteTruckstop enchilada
Préparation : 35 min Cuisson : 2h15 Ingrédients (pour 6 personnes): 12 grandes tortillas de blé 150 g de cheddar râpé Pour la salsa roja : 1 oignon jaune 1 petite boite de conserve de tomates épépinées 1 gousse d’ail 1 cuiller à café de pâte de piment...
Lire la suiteSalade aux graines
Préparation : 15 minutes Repos : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 poignées de mesclun 2 avocats 1 melon 250 g de petites boules de mozzarella 100 g de graines mélangées (courge, lin, tournesol, sésame) 50 g de pignon 1 petit bouquet de basilic...
Lire la suiteBrochettes de poulet satay, sauce aux cacahuètes
Préparation : 45 min Marinade : 2 h Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour la marinade satay : 15 cl de sauce de soja 2 cuillers à soupe de cassonade 2 pincées de coriandre en poudre 2 pincées de gingembre en poudre 1 petit piment fort...
Lire la suite