750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes): 700 g de calamars taillés en fins anneaux 1 oignon doux 5 gousses d’ail 5 tomates mûres et charnues (cœur de bœuf) 1 brin de romarin 1 branche de thym 300 g de riz rond (bomba) 20 cl...

Lire la suite
Tag(s) : #Poissons

Préparation : 20 min Repos : 12 heures Cuisson : 45 + 30 min Ingrédients (pour 6 personnes): 1 kg de travers de porc Pour la marinade : 4 oignons 6 gousses d’ail 2 c. à soupe d’herbes de Provence 1 c. à soupe de concentré de tomate 1 verre de vin blanc...

Lire la suite
Tag(s) : #Viandes

Préparation : 10 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 morceaux de lapin 3 échalotes 2 gousses d’ail 2 branches de céleri 250 g de myrtilles 1 c. à soupe de farine 20 cl de porto blanc 6 brins de romarin poivre du moulin huile d’olive 500...

Lire la suite
Tag(s) : #Viandes

Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 200 g de farine 1 c à café de sel fin 1 c à café de moutarde en poudre, de poivre ou de curry 200 g de gruyère râpé 50 g de beurre mou 125 ml de lait 1/2 écrémé Préparation : Préchauffer le four à 220°...

Lire la suite
Tag(s) : #Pour l'apéritif

Préparation : 30 min Cuisson : 3h Ingrédients (pour 6 personnes): 1 épaule d’agneau désossée 2 oignons 1 piment 1 bouquet de coriandre huile d’olive 30 cl de bouillon de boeuf 1 éclat de badiane (anis étoilé) 1 bâton de cannelle 1 boule de céleri-rave...

Lire la suite
Tag(s) : #Viandes

Préparation : 15 min Cuisson : 55 min Ingrédients (6 personnes): 1 kg d'agneau (épaule ou gigot) dégraissé haché 1 botte d'oignons avec la tige 4 gousses d'ail 1 poivron 1 morceau de gingembre 1 c. à café de purée de piment 4 c. à soupe de curry en poudre...

Lire la suite
Tag(s) : #Viandes