750 grammes
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Préparation : 20 min

Repos : 12 heures 

Cuisson : 45 + 30 min

 

Ingrédients (pour 6 personnes):


1 kg de travers de porc

Pour la marinade :

4 oignons

6 gousses d’ail

2 c. à soupe d’herbes de Provence

1 c. à soupe de concentré de tomate

1 verre de vin blanc (12 cl)

6 c. à soupe de ketchup

2 c. à soupe de sauce HP classic woodsmoke flavour

2 c. à soupe de sauce soja

1 c. à soupe de poivre

 

 

Réalisation :


Faites cuire les travers de porc à l’eau bouillante pendant 45 mn à petits bouillons.

 

Epluchez les oignons et l’ail, hachez-les finement. Mélangez tous les ingrédients de la marinade ensemble.

Recouvrez les travers de porc de cette marinade et placez le tout 12 h au frais.

 

Option barbecue : Disposez les travers sur des braises douces, laissez caraméliser tranquillement en les retournant régulièrement.

Option four 180° : Disposez les ribs sur une plaque du four protégée par du papier sulfurisé. Faites les cuire 30 minutes en les retournant au milieu.

 

Roulez-les à nouveau dans la marinade avant de servir.

Tag(s) : #Viandes
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