750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1020751.JPG

Préparation : 10 min

 

Cuisson : 1 h

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

6 morceaux de lapin

3 échalotes

2 gousses d’ail

2 branches de céleri

250 g de myrtilles

1 c. à soupe de farine

20 cl de porto blanc

6 brins de romarin

poivre du moulin

huile d’olive

500 g de petites pommes de terre

 

 

Préparation


Faites revenir les morceaux de lapin dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive, le céleri coupé en tronçons, les échalotes et les gousses d’ail hachées, jusqu’à ce que tout soit bien doré.

 

Saupoudrez de farine, ajoutez les myrtilles, laissez cuire encore 5 mn en remuant puis versez le porto, le romarin, salez, poivrez, couvrez et laissez frémir 20 mn. Ajoutez les pommes de terre juste brossées et coupées en deux avec un verre d’eau et poursuivez la cuisson 25 mn. Laissez reposer 10 mn avant de servir.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :