750 grammes
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Préparation : 15 min

Repos : 2h

Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

400 g de blancs de poulet

30 cl de lait fermenté

2 cuillères à café de curry indien

8 capsules de cardamome

2 pincées de graines de fenouil

1 gousse d'ail

4 cives

1 pincée de piment

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel,poivre

 

Préparation :

Découpez le poulet en dés.

Disposez les morceaux dans un plat. Ajoutez 15 cl de lait fermenté, 1 c. à café de curry, 4 capsules de cardamome et 1 pincée de graines de fenouil, du sel et du poivre. Mélangez et laissez mariner 2 h.

Pelez et hachez l’ail. Rincez les cives, émincez-les.

Faites sauter 10 mn le poulet égoutté dans l’huile bien chaude, 1 c. à café de curry, le piment, l’ail, le reste de la cardamome et des graines de fenouil. Remuez et laissez colorer à feu vif.

Mélangez le reste de lait fermenté, du sel, du poivre et les cives hachées.

Servez le poulet bien chaud, nappé de lait fermenté.

Tag(s) : #Viandes
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