Préparation : 15 min
Repos : 2h
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
400 g de blancs de poulet
30 cl de lait fermenté
2 cuillères à café de curry indien
8 capsules de cardamome
2 pincées de graines de fenouil
1 gousse d'ail
4 cives
1 pincée de piment
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel,poivre
Préparation :
Découpez le poulet en dés.
Disposez les morceaux dans un plat. Ajoutez 15 cl de lait fermenté, 1 c. à café de curry, 4 capsules de cardamome et 1 pincée de graines de fenouil, du sel et du poivre. Mélangez et laissez mariner 2 h.
Pelez et hachez l’ail. Rincez les cives, émincez-les.
Faites sauter 10 mn le poulet égoutté dans l’huile bien chaude, 1 c. à café de curry, le piment, l’ail, le reste de la cardamome et des graines de fenouil. Remuez et laissez colorer à feu vif.
Mélangez le reste de lait fermenté, du sel, du poivre et les cives hachées.
Servez le poulet bien chaud, nappé de lait fermenté.