750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients (pour 1 personne) :

 

2 Oeufs

1 morceau Tomme basque (ou 2 c. à soupe de fromage râpé)

1 Oignon nouveau

3 Haricots verts cuits

1 petit tronçon Courgette crue

1 ou 2 morceaux de poivrons grillés

Quelques brins Ciboulette

Piment en poudre

Huile d'olive

Sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180 °C.

Égouttez soigneusement les poivrons puis détaillez-les en lanières. Taillez les haricots et la courgette en petits dés. Ciselez la ciboulette et hachez finement l’oignon. Râpez la tomme ou découpez-la en petits dés.

Battez les œufs avec 1 c. à café d’huile d’olive, la ciboulette, quelques pincées de piment, du poivre, la tomme et l’oignon.

Versez cette préparation dans des moules individuels (moules à muffin par exemple). Répartissez-y les lanières de poivrons, les haricots et les courgettes. Enfournez pour 25 min environ. Laisser tiédir avant de démouler.

Tag(s) : #Plats végétariens

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :