Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 1 personne) :
2 Oeufs
1 morceau Tomme basque (ou 2 c. à soupe de fromage râpé)
1 Oignon nouveau
3 Haricots verts cuits
1 petit tronçon Courgette crue
1 ou 2 morceaux de poivrons grillés
Quelques brins Ciboulette
Piment en poudre
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180 °C.
Égouttez soigneusement les poivrons puis détaillez-les en lanières. Taillez les haricots et la courgette en petits dés. Ciselez la ciboulette et hachez finement l’oignon. Râpez la tomme ou découpez-la en petits dés.
Battez les œufs avec 1 c. à café d’huile d’olive, la ciboulette, quelques pincées de piment, du poivre, la tomme et l’oignon.
Versez cette préparation dans des moules individuels (moules à muffin par exemple). Répartissez-y les lanières de poivrons, les haricots et les courgettes. Enfournez pour 25 min environ. Laisser tiédir avant de démouler.