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Préparation : 25 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
200 g de riz rouge
200 g de tofu
2 courgettes
3 tomates
1 bouquet de persil plat
1 gousse d'ail
10 cl de lait de coco
3 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Faites cuire le riz rouge dans une casserole d'eau salée, 35 mn à feu doux. Egouttez-le.
Rincez les courgettes et les tomates, puis émincez-les. Eliminez le surplus de jus et de graines des tomates. Pelez et hachez l'ail. Rincez et hachez le persil. Découpez le tofu en lamelles.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une large sauteuse. Ajoutez l'ail, le tofu et les courgettes. Faites sauter 3 mn.
Ajoutez les tomates et le lait de coco, poursuivez la cuisson à feu vif pendant 5 mn.
Salez, poivrez, saupoudrez de persil. Versez le riz. Faites sauter 3 mn.
Servez.