750 grammes
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Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

350 g de spaghetti

4 gousses d'ail

1 pincée de flocons de piment (peperoncini)

4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive

1 bouquet de persil plat

Parmesan

 

Préparation :

Pelez et hachez l’ail. Rincez, séchez, ciselez le persil. Faites bouillir une grande casserole d’eau salée et faites cuire les spaghetti à votre goût.

Dans une poêle, sur feu doux, faites revenir l’ail haché et le piment dans l’huile chaude, pendant 5 minutes, sans laisser l’ail brunir.

Egouttez les pâtes et réservez une louche d’eau de cuisson. Versez les pâtes dans la poêle avec le persil. Laissez cuire 1 minute en mélangeant sur feu moyen, ajoutez la louche d’eau de cuisson et laissez sur le feu encore 2 minutes.

Parsemez de parmesan fraîchement râpé et servez aussitôt.

Tag(s) : #Plats végétariens, #Pâtes

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