750 grammes
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Préparation : 15 minutes

 

Cuisson : 35 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

2 oignons

2 carottes

2 branches de céleri

3 c. à soupe d’huile d’olive

1 boîte de tomates pelées (400 g)

2 sachets de bouillon de volaille Ariaké

1 bocal de haricots blancs

1/2 c. à café d’origan

125 g de pâtes courtes(ditaloni)

 

Préparation :

Épluchez et ciselez les oignons. Épluchez et taillez les carottes et les branches de céleri en petits dés.

Faites suer les oignons dans 3 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les tomates pelées, faites revenir 5 mn, puis ajoutez les carottes.

Versez de l’eau à hauteur, ajoutez les sachets de bouillon de volaille et portez à ébullition. Baissez le feu pendant 15 mn, puis ajoutez le céleri, le bocal de haricots blancs préalablement rincés et 1/2 c. à café d’origan. Rajoutez un peu d’eau si nécessaire.

Poursuivez la cuisson encore 10 mn avant de retirer les sachets de bouillon et d’ajouter les pâtes. Faites-les cuire al dente selon les indications du paquet. Assaisonnez.

Servez avec du persil plat haché.

Tag(s) : #Pâtes
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