750 grammes
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Préparation : 20 minutes

 

Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients (pour 1 personne) :  

50 g de quinoa

1 petite courgette (100 g)

50 g de feta

3 tomates-cerises

5 tiges de ciboulette

1 tige de menthe

20 g de noisettes

15 g de dés de papaye séchée

1 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc

 

 

Préparation :

 

Rincez la courgette puis découpez-la en tout petits dés.

Faites cuire le quinoa pendant 15 mn à l’eau bouillante salée, après l’avoir rincé.

Ajoutez les dés de courgette, laissez cuire 3 mn et égouttez le tout. Versez dans un saladier.

Coupez les tomates en deux et la feta en dés.

Hachez les noisettes.

Rincez et hachez la ciboulette et la menthe.

Ajoutez la feta, les tomates, les herbes, les noisettes et les dés de papaye dans le saladier. Salez légèrement, poivrez, versez l’huile et le vinaigre, mélangez.

Dégustez tiède ou froid.

Tag(s) : #Salades
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