750 grammes
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Préparation : 15 min

 

Cuisson : 40 min

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

3 œufs

50 g de sucre

50 g de beurre

80 g de miel d’acacia

15 cl de vin blanc moelleux (Muscat, Malaga)

50 g d’huile d’olive

250 g de farine fluide

3/4 sachet de levure chimique

200 g de cassis

sucre glace 

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à th. 6/180°. Fouettez les œufs entiers et le sucre, ajoutez le miel, le beurre fondu, l’huile, le vin blanc.

Mélangez à part farine et levure. Incorporez au premier mélange.

 

Versez dans un moule à manqué, beurré et fariné, ajoutez les cassis par-dessus. Faites cuire environ 40 mn. Le dessus doit être bien doré.

 

Démoulez tiède et laissez refroidir sur une grille, saupoudrez de sucre glace.

Tag(s) : #Pour le thé et le brunch
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