750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients :

1 pâte brisée

4 tomates type olivette

4 c. à soupe moutarde à l'ancienne

4 c. à soupe huile d'olive

Sel et poivre

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Garnissez-en un moule de pâte brisée. Piquez-la avec une fourchette. Étalez la moutarde sur la pâte.

Lavez et séchez les tomates et coupez- les en rondelles fines. Répartissez-les sur la moutarde. Salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive. Enfournez et faites cuire 20 min.

Servez dès la sortie du four.

Tag(s) : #Pour l'apéritif, #Plats végétariens
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :