750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 15 mn

Cuisson : 5 mn

Ingrédients (pour 4 personnes):

500 g de haricots verts

2 pêches blanches

4 feuilles de basilic émincées

Huile d'olive

Fleur de sel

 

Préparation :

Equeutez et rincez 500 g de haricots verts. Cassez-les en tronçons de 6 cm. Selon leur taille, faites-les cuire 2 à 4 mn à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et passez-les rapidement sous l’eau glacée pour stopper la cuisson. Réservez.

Taillez 2 pêches en bâtonnets.

Dans un plat, mélangez délicatement les haricots verts, les bâtonnets de pêches et 4 feuilles de basilic émincées. Ajoutez un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel.

Tag(s) : #Entrées, #Plats végétariens, #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :