Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Huile d'olive
1 gros blanc de poulet coupé en cubes
sel, poivre
⅓ tasse de bouillon de poulet
1/4 oignon jaune, coupé en dés
1 gousse d'ail émincée
1,5 cuillère à soupe de pâte de curry vert
200 ml de lait de coco
300g de courge butternut, en cubes
1 poivron rouge, tranché
1 tasse de fleurs de brocoli
1/2 bouquet de coriandre fraîche, hachée
Préparation :
Dans une sauteuse, verser un peu d'huile d'olive et mettre à feu moyen. Une fois que l'huile commence à scintiller, ajouter le poulet en cubes et assaisonner de sel et de poivre. Cuire le poulet en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les côtés soient dorés et que le centre ne soit plus rose. Retirer le poulet et réserver.
Verser dans la sauteuse le bouillon de poulet, l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides. Ajouter la pâte de curry vert et remuer jusqu'à répartir uniformément. Ajouter le lait de coco, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit bien uniforme.
Ajouter le poulet cuit, la courge butternut, le poivron rouge, le brocoli et remuer, porter à ébullition.
Réduire le feu, couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu et servir sur du riz ou du quinoa, parsemé de coriandre.