Préparation : 20 minutes

Repos : au moins 2 heures
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
400 g de bavette de bœuf
2 cuillère(s) à café de curcuma
300 g de pois gourmands
2 cuillère(s) à soupe de miso foncé
3 oignons nouveaux
250 g de spaghettis ou de nouilles chinoises
2 cuillère(s) à soupe d'huile de colza
Sel, poivre
Préparation :
Découpez la bavette en fines lamelles. Saupoudrez de curcuma, couvrez de film étirable et laissez reposer au frais pendant au moins 2 h.
Rincez les pois gourmands, faites-les cuire 5 mn à l’eau bouillante salée, puis passez-les sous l’eau froide. Rincez et émincez les oignons nouveaux dans la longueur.
Faites sauter la bavette dans une grande poêle antiadhésive avec l’huile de colza. Ajoutez les oignons nouveaux et les pois gourmands, la pâte de miso et 1 verre d’eau. Poivrez et laissez mijoter 10 mn.
Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée selon les préconisations du paquet, puis égouttez-les. Disposez-les dans un saladier, ajoutez le bœuf et servez.