750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 20 minutes

Repos : au moins 2 heures

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

400 g de bavette de bœuf

2 cuillère(s) à café de curcuma

300 g de pois gourmands

2 cuillère(s) à soupe de miso foncé

3 oignons nouveaux

250 g de spaghettis ou de nouilles chinoises

2 cuillère(s) à soupe d'huile de colza

Sel, poivre

 

Préparation :

Découpez la bavette en fines lamelles. Saupoudrez de curcuma, couvrez de film étirable et laissez reposer au frais pendant au moins 2 h.

Rincez les pois gourmands, faites-les cuire 5 mn à l’eau bouillante salée, puis passez-les sous l’eau froide. Rincez et émincez les oignons nouveaux dans la longueur.

Faites sauter la bavette dans une grande poêle antiadhésive avec l’huile de colza. Ajoutez les oignons nouveaux et les pois gourmands, la pâte de miso et 1 verre d’eau. Poivrez et laissez mijoter 10 mn.

Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée selon les préconisations du paquet, puis égouttez-les. Disposez-les dans un saladier, ajoutez le bœuf et servez.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :