750 grammes
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Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 oignon blanc haché

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge

1 zest de citron

1 jus de citron

1 ½ cuillères à café de moutarde de Dijon

60 m d'huile d'olive

1 tête de brocoli, en fleurettes

1 bulbe de fenouil émincé

2 gousses d'ail, écrasées

1 pincée de flocons de piment rouge

1 petite boîte de haricots blancs (425 g), égouttés et rincés
sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 220 ° C.

Dans un grand bol, mélanger l'oignon blanc, le vinaigre de vin rouge, le jus de citron, le zeste de citron et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre.

Dans un grand bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le brocoli, le fenouil, l'ail et les flocons de piment rouge. Répartir le brocoli sur une grande plaque du four et assaisonner de sel et de poivre. Cuire au four, en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, de 25 à 30 minutes.

Retirer l'ail de la plaque et hacher finement. Ajouter l'ail émincé au mélange d'assaisonnement. Puis en fouettant constamment, ajoutez lentement le ¼ tasse (60 ml) restant de l'huile d'olive.

Ajouter les haricots et les légumes grillés et mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.

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