750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 10 min

Repos : 3h

Ingrédients (pour 3 personnes) :

l'aquafaba d'une petite boite de pois chiches (425g)

80g de sucre

½ cuillère à café d'extrait de vanille

½ cuillère à café de jus de citron

110g de chocolat noir fondu et légèrement refroidi

Fraises fraîches, pour décorer

 

Préparation :

Dans un bol moyen, battre l'aquafaba avec un batteur à main jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance des oaufs en neige bien durs. Ajouter le jus de vanille et de citron et continuer à battre.

Mélanger avec lechocolat fondu.

Répartir la mousse dans verrines et réfrigérer pendant au moins 3 heures.

Garnir de fraises ou de fruits de choix pour servir.

Tag(s) : #Desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :