750 grammes
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Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

 

250 g de pois mange-tout

2 gousses d'ail

20 g de gingembre frais

1 oignon jaune

1 cuillère(s) à soupe d'huile de cuisson

2 cuillère(s) à soupe de pâte de curry vert

1 petite courgette

1 poivron jaune

120 g de tofu fumé

20 cl de lait de coco

2 oignons nouveaux

sel, poivre

 

Préparation :

Pelez et râpez l’ail et le gingembre. Pelez l’oignon jaune, coupez-le en fins quartiers. Dans une cocotte, faites rissoler l’ail avec le gingembre et les quartiers d’oignon dans l’huile pendant 5 mn, sur feu doux, en mélangeant. Ajoutez la pâte de curry et laissez cuire encore 2 mn.

Lavez les légumes. Coupez la courgette, le poivron et le tofu en dés de 1 cm. Ajoutez-les dans la casserole avec les pois mange-tout, le lait de coco et 1 pincée de sel. Laissez cuire 15 mn.

Lavez et ciselez les oignons nouveaux, parsemez-les sur le curry, puis servez sans attendre.

Tag(s) : #Plats végétariens
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