Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
250 g de pois mange-tout
2 gousses d'ail
20 g de gingembre frais
1 oignon jaune
1 cuillère(s) à soupe d'huile de cuisson
2 cuillère(s) à soupe de pâte de curry vert
1 petite courgette
1 poivron jaune
120 g de tofu fumé
20 cl de lait de coco
2 oignons nouveaux
sel, poivre
Préparation :
Pelez et râpez l’ail et le gingembre. Pelez l’oignon jaune, coupez-le en fins quartiers. Dans une cocotte, faites rissoler l’ail avec le gingembre et les quartiers d’oignon dans l’huile pendant 5 mn, sur feu doux, en mélangeant. Ajoutez la pâte de curry et laissez cuire encore 2 mn.
Lavez les légumes. Coupez la courgette, le poivron et le tofu en dés de 1 cm. Ajoutez-les dans la casserole avec les pois mange-tout, le lait de coco et 1 pincée de sel. Laissez cuire 15 mn.
Lavez et ciselez les oignons nouveaux, parsemez-les sur le curry, puis servez sans attendre.