750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Julienne de légumes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 carottes

¼ de céleri rave

1 courgette

2 c. à soupe d'huile d'olive

2 brins de thym

1 feuille de laurier

sel, poivre

Préparation :

Eplucher les carottes et le céleri. Laver la courgette. Râper les légumes grossièrement ou les tailler en fines allumettes de 10 cm si on a la patience.

Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Faire revenir les carottes et le céleri 10 minutes, saler et poivrer. Ajouter du thym et du laurier. Ajouter la courgette et mélanger. Faire cuire 10 minutes de plus. Servir aussitôt pour accompagner une viande ou un poisson.

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :