750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau de fenouils et d’oignons

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

5 bulbes de fenouil

5 oignons

2 tomates

2 c. à café de pâte de curry thaïe

2 c. à café de pâte de piment

Sel, poivre

huile d’olive

1 c. à café de sucre de canne blond

Préparation :

Lavez les fenouils, épluchez les oignons. Emincez-les.

Faites cuire les fenouils et les oignons dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive pendant 20 mn environ jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Ajoutez la pâte de curry, le piment, du sel, du poivre, versez le tout dans un moule, ajoutez les tomates lavées et concassées, saupoudrez de sucre, poivrez à nouveau et poursuivez la cuisson dans le four à th. 6/180°.

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :