750 grammes
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Petits légumes de printemps et quinoa

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min7

Ingrédients (pour 6 personnes) :

1 botte d’asperges vertes

1 botte de carottes nouvelles

200 g de petits pois écossés

150 g de haricots verts

300 g de quinoa

2 yaourts nature veloutés

1 jus de citron vert

feuilles de basilic

huile d’olive

sel, poivre

Préparation :

Lavez, épluchez tous les légumes et coupez-les en petits dés, sauf quelques pointes d’asperges que vous réservez.

Faites chauffer de l’eau dans une casserole. Rincez le quinoa à l’eau froide « jusqu’à ce qu’il ne mousse plus » (comme pour le riz). Dès que l’eau bout, faites cuire le quinoa pendant 10/15 mn. Ajoutez les légumes, sauf les pointes d’asperges, salez et poursuivez la cuisson encore 10 mn.

Egouttez, remettez l’ensemble dans la casserole avec les pointes d’asperges, 1 yaourt ou 2 selon la consistance désirée, le jus de citron, un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et quelques feuilles de basilic. Servez aussitôt.

Tag(s) : #Légumes
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