750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Frites de céleri-rave

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 céleri rave

2 c. à soupe d’huile végétale

Sel, poivre

Curry en poudre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

Pelez le céleri et détaillez-le en frites. Séchez-les.

Versez 2 cuillerées à doupe d’huile dans un saladier. Ajoutez les frites et tournez-les dans le saladier jusqu’à ce qu’elles soient toutes huilées. Profitez-en pour saler et poivrer.

Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé et disposez les frites dessus. Les frittes ne doivent pas se superposer. Saupoudrez de curry. Enfournez pendant 1 heure. Servir chaud.

Le conseil de Monique : cette recette s’applique aussi bien aux butternuts, panais, navets, pommes de terre. On peut aussi varier les épices ou s’en passer.

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :