750 grammes
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Aubergines et feta en portefeuille

Préparation : 10 min

Cuisson : 50 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 aubergines

250 g de feta

Huile d’olive

1 botte de persil

1 gousse d’ail

Préparation :

Préchauffez le four sur 200°.

Lavez et séchez les aubergines. Coupez-les en rondelles assez épaisses, sans aller jusqu’au bout. Vous pouvez les coincer entre 2 baguettes chinoises quand vous les découpez. Elles doivent rester attachées. Placez-les dans un plat à four huilé.

Lavez et séchez le persil. Pelez, dégermez l’ail. Hachez ensemble au mixeur avec 2 cuillers à soupe d’huile d’olive. Poivrez mais ne salez pas.

Badigeonnez l’intérieur des aubergines sur chaque tranche avec cette persillade. Enfournez 20 minutes.

Coupez la fêta en autant de bâtonnets que nécessaire pour garnir l’intérieur des aubergines. Glissez la feta entre les tranches et remettez au four pour 30 minutes.

Servez avec une salade verte.

Tag(s) : #Plats végétariens
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