750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain aux mirabelles

Préparation : 20 min

Cuisson : 35 min

Ingrédients :

200 g de farine complète

50 g de fécule de maïs

80 g de sucre roux

2 œufs

15 cl de lait d’ amande

300 g de mirabelles

50 g d’ amandes effilées

1 sachet de levure alsacienne

Préparation :

Préchauffez le four sur th. 5-6/165°. Mélangez la farine, la fécule, la levure, 1 pincée de sel et le sucre roux. Ajoutez les œufs et le lait d’amande, puis mélangez.

Rincez les mirabelles, coupez-les en deux. Disposez-les dans un moule antiadhésif.

Ajoutez la pâte et saupoudrez d’amandes effilées.

Faites cuire 35 mn au four. Laissez refroidir avant de démouler. Coupez en tranches et dégustez.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :