750 grammes
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Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

600 g de tomates-cerises jaunes et rouges

100 g de tomates confites

1 gousse d’ail

1 cuillère à café d’origan frais

1 cuillère à café de thym frais

1 cuillère à café de romarin frais

1 cuillère à soupe de sucre

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

 

Pour la pâte à crumble

120 g de farine

50 g de poudre de noisette

40 g de noisettes

75 g de parmesan râpé

100 g de beurre très froid en petits morceaux

1 cuillère(s) à café de romarin

1 cuillère(s) à café de thym

 

Préparation :

Préchauffez le four sur th. 6-7/200°.

Lavez et séchez les tomates-cerises. Détaillez les tomates confites en petits dés. Pelez l’ail et émincez-le finement. Faites torréfier les noisettes et concassez-les grossièrement.

Déposez les tomates-cerises et les tomates confites dans un plat allant au four. Saupoudrez-les des herbes rincées et ciselées, d’ail, de sucre et arrosez-les d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Pour la pâte à crumble : mélangez du bout des doigts la farine, la poudre de noisette, le parmesan, les noisettes concassées, le beurre et les herbes.

Emiettez cette pâte sur les tomates. Enfournez pour 25 à 30 mn, le crumble doit être bien doré.

Tag(s) : #Légumes
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